RSS | | | | | | | |
世博会
世博会
  首页 | CMCC介绍 | 权威发布 | 传播中国 | 国际快讯 | 新闻线索 | 外媒视角 | 在华指南 | 外媒服务 | 传媒研究 | 传媒论坛 | 研究中心
您当前的位置:首页 > 传播中国 > 媒体行业资讯

电影《哥的传说》全国首映礼在即 展现西安古城风情

时间:2010-12-03 01:00:53  来源:综合  作者:

2010年贺岁档最值得期待,由北京中外影片发行公司和中视禾润传媒发行的爱情、喜剧电影《哥的传说》近期将在北京举行盛大的主创见面会。届时,影片制片吴奇将携女主角王皓等一干主创成员出席见面会。参加活动的影迷也在火热招募中。

电影《哥的传说》讲述的是西安年轻人艰苦创业的过程和西安年轻人争取自己幸福的故事。影片包含了喜剧、爱情、励志的元素,展现出西安这座城市古老与现代相互交融的感觉。古城墙、老街巷、新城区、浐灞、曲江等都在向观众倾诉着西安的历史和现在。

片中的原创音乐也体现了西安原汁原味的粗犷风格,迅速把观众领进了古城西安,领进了人物的内心世界。开场曲《这个古城》,主题音乐《谁会了解你的心》,插曲《泪蛋蛋抛在沙蒿蒿林》、《我要活》,片尾曲《命犯相思》等都是非常精彩的“西安制造”作品。

其实,《哥的传说》在拍摄期间,并不叫《哥的传说》,而叫《西京囧事》,源于西安四面被城墙包围,人们生活在正方形的框子里,影片用最简单的方式表现着人生的喜怒哀乐。每张脸是故事,每块砖瓦都是千年沧海桑田的见证,每条柏油路下面都遮盖着秦汉隋唐的车辙马蹄。这座古城,有着与生俱来的深沉和魅力。

《哥的传说》剧照

同时记者了解到,这部由一群80后的年轻人创作的小场面电影,得到众多如陕西幸福汽车销售有限公司、陕西华商报、西安晚报、西安女子医院、陕西广慈泌尿专科医院、西安天佑医院、西安曲江妇科医院、西安新新娘国际婚纱摄影、西安紫雾造型、陕西国力仁和餐饮集团有限公司、陕西人民艺术剧院、19a皮肤营养液、陕西欣达汽车贸易有限公司、陕西幸福汽车销售有限公司、陕西福迪汽车贸易有限公司、陕西中联汽车贸易有限公司、成都星娱影视文化发展有限公司等企业和媒体的鼎立支持。同时19a皮肤营养液和成都星娱影视文化发展有限公司也是全程礼品赞助商!

对《哥的传说》这部电影,包括华商报、西安晚报、三秦都市报、女报等在内的陕西各大平面媒体都将不间断报道首映式盛况、电影上映及票房情况。西安4套将全程报道电影首映式盛况,CCTV-6、CCTV-8、陕西电视台、西安电视台、新华社等也将对首映式做追踪报道。优酷、土豆、乐视、酷6等网络视频媒体将对电影做持续报道,并将首映式盛况上传至网络。新浪网、腾讯网、大秦网、华商网等综合网站也将跟踪报道,并将首映式盛况第一时间与网络同步。

相关阅读

关于《哥的传说》

不要迷恋哥,哥只是个传说。这本是一句热门的网络语,却成为了第9代新锐导演韩志新作《哥的传说》的灵感来源。

赶在圣诞档期上映的《哥的传说》,虽然貌似不起眼的石头,却是值得您刨石寻玉的惊喜之作,而且绝对是你可以迷恋的对象,“因为江湖尽是哥的传说”!

《哥的传说》——西安古城的囧事

在西安这座四面被城墙包围,人们生活在正方形的框子里,影片用最令人意想不到的方式表现着人生的喜怒哀乐。每张脸是故事,每块砖瓦都是千年沧海桑田的见证,每条柏油路下面都遮盖着秦汉隋唐的车辙马蹄。在这座古城里,有着与生俱来的深沉和魅力,却又与现代各种信息化,商业化的各种新潮,时尚和谐的融合在了一起。用一个网络时代滋生的“囧”字,算是80,90这一代人的视角和态度。

电影《哥的传说》的亮点

网络红人助阵,贴近网民生活。《哥的传说》特意邀请了糖葫芦西施前来续写传说。糖葫芦西施本名康晓菡,19岁,来自河南安阳。因为在大学校园旁卖冰糖葫芦,时常背着一个时尚的皮包,带着两个大大的银色耳环,长相青春、靓丽,而被男生们冠名为“糖葫芦西施”。在网络上,她与烧饼帅哥一样人气火爆。

《哥的传说》女一号

电影《哥的传说》女一号——敢爱敢恨的中国式“天使爱美丽”

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
各国民众在一片“涨”声中迎来圣诞节
各国民众在一片“涨”
患儿北京求医难 系列矛盾造成医患供求严重失衡
患儿北京求医难 系列矛
美联社公布2010年度最佳图片[组图]
美联社公布2010年度最
中央赠澳大熊猫“开开”“心心”启程赴澳门定居
中央赠澳大熊猫“开开
相关文章
栏目更新
栏目热门