RSS | | | | | | | |
世博会
世博会
  首页 | CMCC介绍 | 权威发布 | 传播中国 | 国际快讯 | 新闻线索 | 外媒视角 | 在华指南 | 外媒服务 | 传媒研究 | 传媒论坛 | 研究中心
您当前的位置:首页 > 关于我们

网站声明

本网站的资料、信息及其他内容由北京中新美迪文化发展中心提供。 使用本网站前请您仔细阅读以下条款。使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。

一、本网站的文字报道、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、域名、软件、程序、版面设计及其他内容的所有权、著作权及其他权利由中国新闻服务网所享有并予以保留,此种权利受到《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国反不正当竞争法》等法律、法规、规范性法律文件及相关国际条约的保护,任何对上述权利的侵犯均有可能导致承担民事、行政或刑事责任。

二、本网站所提供的所有资料是按当时的现状提供的,在公布时已尽谨慎义务。若遇有任何资料更改,不再另行通知。本网站不对上述资料的准确性、有效性、 稳定性、 适时性或完整性作任何保证, 也不保证本网站的内容不存在打印、复制及其他输入方面的错误。

三、本网站尊重他人的各种权利 ( 包括知识产权 ) ,同时也要求我们的使用者也尊重他人之权利。本网站发布的文字报道、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、域名、软件、程序、版面设计等信息,属于本站所有,如需要链接或转载,及其它使用方式,请注明摘自中国新闻服务网或相关字样。

四、通过本网站的链接访问其它网站是为用户提供方便,但链接的网站不在本网站的控制范围内,任何用户通过本网站的链接浏览其它网站不应视为对本网站的浏览,因而对从链接的网站收到的任何形式的信息、资料、数据等不承担任何责任。

五、本网站尊重作者及相关网站的利益,为了保护作者及相关网站的利益,在使用相关网站信息和作者文章或图片等信息时 , 我们尽可能标明出处和作者,并且仅作为网络内容提供,不作为商业用途。如您(单位或个人)认为本网站某部分内容有侵权嫌疑,敬请立即通知我们,我们将在第一时间予以更改或删除。

六、任何因使用本网站或与本网站链接的任何其他网站或网页而引致的意外、电脑病毒、版权或其他知识产权纠纷及其造成的损失等,北京中新美迪文化发展中心及中国新闻服务网不承担任何法律责任。

七、新闻服务网对本网站上所有内容包括但不限于网站运营或本网站上的信息、内容、材料或产品,不提供明示或暗示的担保。除非由特定的法律规定,中国新闻服务网否认所有明示或暗示的担保,包括但不限于为特定目的做的商务暗示担保。中国新闻服务网对任何损失或任何由于使用本网站而引起的损失,包括但不限于直接的,间接的,偶然的、惩罚性的和引发的损失,不承担责任。

八、新闻服务网(www.sino-cmcc.com)由北京中新美迪文化发展中心运营和控制,适用中华人民共和国法律。我们保留随时更改我们的网站和上述免责及条款的权利。

近回首页
返回首页
推荐资讯
各国民众在一片“涨”声中迎来圣诞节
各国民众在一片“涨”
患儿北京求医难 系列矛盾造成医患供求严重失衡
患儿北京求医难 系列矛
美联社公布2010年度最佳图片[组图]
美联社公布2010年度最
中央赠澳大熊猫“开开”“心心”启程赴澳门定居
中央赠澳大熊猫“开开
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门