RSS | | | | | | | |
世博会
世博会
  首页 | CMCC介绍 | 权威发布 | 传播中国 | 国际快讯 | 新闻线索 | 外媒视角 | 在华指南 | 外媒服务 | 传媒研究 | 传媒论坛 | 研究中心
您当前的位置:首页 > CMCC简介 > 机构介绍

中新美迪文化发展中心

时间:2009-05-25 08:02:17  来源:中国新闻服务网  作者:

中新美迪(CMCC)是一家致力于传播中华文化、促进文化交流、增进中外友谊、提升国家形象的专业文化机构。中新美迪以“服务海外媒体,传播中国声音,提升中国形象”为宗旨,遵循民间文化外交和依法独立运作的原则,已成为我国首家国际媒体公关和国内外媒体服务的非赢利性独立机构。

与此同时,中新美迪利用自身媒体资源优势,为国内外企业提供公关咨询服务,专注于产品品牌与企业品牌的整合行销传播,运用广告、公共关系、事件行销、网络营销及与之相关的策略与咨询等服务为企业打造强势品牌。 通过专业、完整、高质、快捷的品牌传播服务,帮助客户提高知名度、增强美誉度、维护忠诚度,实现企业业务的持续增长和持久发展。

中新美迪的媒体传播执行能力、品牌策划创新能力、危机管理协调能力受到客户及业界的一致好评,凭借专业高效的团队、丰富的实践经验、先进科学的传播策略和无与伦比的营销资源,中新美迪竭力为客户带来最大的商业价值。

(一)CMCC旗下实体

中新美迪文化发展中心(CMCC)旗下的实体有:中国新闻服务网、北京中新美迪文化传媒有限公司、中新美迪国际传媒研究中心、美迪礼品网。

新闻服务网http://www.sino-cmcc.com/),第一家为境内外媒体以及企业提供服务和咨询的专业及多语种的服务性网站,设有中文简体、中文繁体、英语、法语、德语、日语、韩语、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语等9个语种,共10个频道,内容涵盖中外媒体动态、中国新闻素材、行业资讯、在华采访指南、在华生活指南、采访协助服务、公关咨询、市场策划、广告代理、翻译出版、会展旅游等方面,是一个全语种、多功能、大信息量的准门户性网站。

中新美迪(北京)文化传媒有限公司中新美迪文化发展中心的商业运作执行机构,拥有一支敬业、专业、高效、稳定的服务团队,分别来自国内顶尖高等院校、政府外事部门、知名媒体、旅行社,具有丰富的实践经验、深厚的政府人脉资源、国际前沿的经营理念和专业细致的服务精神。公司主要业务有:企业形象策划、企业高级管理层形象设计、企业发布会全案创意服务、企业危机公关、企业社会责任咨询服务、企业会议会展全案服务、公司礼品创意设计、企业宣传片拍摄全案服务。

中新美迪国际传媒研究中心立足中国,面向世界,主要进行国内外媒体比较研究、外交与国际传媒互动关系专项研究。通过举办学术会议,资助优秀课题、国际学术交流,致力于构建国际传媒研究的学术资源网络和思想库,使研究中心成为展现中国关于国际传媒最新研究成果的学术交流平台,成为传媒学者共同进行学术创新的一个研究基地,最终成为政府进行国际媒体公关的民间智库。

美迪礼品网http://www.sino-cmcc.com/gift.html)是中新美迪旗下的专业礼品网站,是集策划、设计、开发、制作的专业礼品业务平台,集中展示本公司经营的商务礼品、工艺礼品、促销礼品、电子礼品、皮具箱包、水晶礼品、会议礼品等千余款产品。

北京中新美迪公众咨询有限公司(筹)

(二)CMCC的业务

           媒体服务:
          1. 国际媒体在华旅行接待
          2. 国际媒体在华采访
          3. 国际媒体在华旅游服务
          4. 国际媒体在华文化活动组织
          5. 媒体广告代理
          6. 媒体广告设计制作
          7. 媒体客户活动全案服务
          8. 国际交流培训
          9. 媒体会展及论坛活动的全案创意服务
          10. 礼仪、翻译等会务服务

          公关策划与咨询:
          1. 企业形象设计
          2. 企业高级管理层形象设计
          3. 企业发布会全案创意服务
          4. 企业产品与服务项目进入市场策略
          5. 企业危机公关
          6. 企业会议会展全案服务
          7. 企业社会责任咨询服务
          8. 印刷制品创意设计
          9. 公司礼品创意设计
          10. 宣传片拍摄全案服务

           政府公众事业咨询:

          1、政府形象整合包装
          2、政府公众公关服务
          3、政府媒体公关服务
          4、政府公关活动服务
          5、政府网络公关服务
          6、政府危机公关服务
          7、民意监测与反馈

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
各国民众在一片“涨”声中迎来圣诞节
各国民众在一片“涨”
患儿北京求医难 系列矛盾造成医患供求严重失衡
患儿北京求医难 系列矛
美联社公布2010年度最佳图片[组图]
美联社公布2010年度最
中央赠澳大熊猫“开开”“心心”启程赴澳门定居
中央赠澳大熊猫“开开
相关文章
栏目更新
栏目热门