RSS | | | | | | | |
世博会
世博会
  首页 | CMCC介绍 | 权威发布 | 传播中国 | 国际快讯 | 新闻线索 | 外媒视角 | 在华指南 | 外媒服务 | 传媒研究 | 传媒论坛 | 研究中心
您当前的位置:首页 > CMCC简介 > CMCC活动

CMCC协办北京CRD国际啤酒节

时间:2011-07-28 18:49:48  来源:中新美迪  作者:

2011年7月26日,由中新美迪文化发展中心协办的第二届北京CRD国际啤酒节在石景山游乐园启动新闻发布会隆重召开。北京市石景山区旅游局局长吴海龙、中新美迪文化发展中心副主任徐庆庆等领导,以及石景山游乐园代表人、承办方负责人、参节酒商代表等嘉宾出席发布会并致辞。

会上主办方发布此次啤酒节筹备工作进展顺利,并将于8月12日至28日在北京石景山游乐园举行。发布会的召开,不仅预示着本届啤酒节将正式拉开帷幕,也表明这场关于啤酒的饕餮盛宴开幕已进入倒计时阶段。

10.jpg

北京市石景山区旅游局局长吴海龙、石景山游乐园代表人、承办方负责人以及参节酒商代表共同为啤酒节揭幕。

8.jpg

北京市石景山区旅游局局长吴海龙致辞

9.jpg

中新美迪副主任徐庆庆致辞

据了解,第二届北京CRD国际啤酒节是由北京市旅游发展委员会和石景山区人民政府共同主办,北京盛蓝时代公关顾问有限公司承办,中国人类学民族学研究会民族节庆专委会协办,以“干杯CRD——畅饮全球、激情由你,嗨啤! happy!CRD!”为主题。本届啤酒节最大特色就是荟萃了全球多个啤酒品牌,并能够让消费者一站式体验到中国乃至世界的优质啤酒。主办方成功引入了来自全球多个国家的“传统酿造”和“手工精酿”特色啤酒以及金牌啤酒品牌。并邀请来自奥地利、比利时、德国、马耳他、捷克、英国等国家上百款优质啤酒,以及中国各地区的特色优质啤酒的参与。其中美国的“手工精酿”啤酒更是首次登陆我国啤酒节。在发布会现场,主办方特别揭幕了部分参节啤酒品牌,并邀请现场嘉宾提前品尝。此外,CRD国际啤酒节主题曲的词曲及演唱者青年歌手、音乐制作人鲲鹏兄弟也进行了现场演绎。

吴海龙局长在致辞中表示,进入二十一世纪第二个十年,作为国家服务业综合改革试点区和国家可持续发展实验区的石景山区,将随着永定河开发、新首钢高端产业服务区和中国动漫城的建设,成为北京世界城市建设中新的增长极。而作为CRD五大主导产业之一的旅游休闲业,将着力打造北京西部休闲服务基地和现代娱乐中心。今夏,石景山区最具影响力的两大节庆活动“CRD国际啤酒节”和“北京狂欢之夏”强强联手,将向首都百姓奉献一道精彩的消夏文化大餐,为北京市民以及来北京的游客奉献狂欢和激情的八月。

作为协办单位民族节庆专业委员会的代表,徐庆庆副秘书长在致辞中对出席发布会的各位领导、嘉宾、新闻界的朋友们表示热烈欢迎,她说,休闲已经走进我们的生活,休闲文化的创意应创造市民喜闻乐见的形式与内容,让游客全身心地参与到文化体验活动中,从而进一步获得更丰富鲜活的体验感受。期待北京CRD啤酒狂欢夜的到来,让大家共同品味北京休闲文化的味道,感受北京休闲文化的内涵和她的城市性格。

7.jpg

啤酒展示

记者获悉,石景山游乐园正在举办第八届“北京狂欢之夏”游园会的品牌文化活动,这样游客不但可以在游乐园晚场畅游童话世界梦幻乐园,还能观赏到五洲风情花车巡游表演、古老的印第安歌舞狂欢以及欧洲有奖竞技嘉年华等丰富多彩的活动,为中外游客提供一个集知识性、趣味性、娱乐性、参与性为一体的时尚娱乐空间。与此同时,CRD国际啤酒节也会为市民奉献各种不同的精彩节目,包括饮酒大赛、电子篝火晚会、化妆舞会以及与百合网合作的相亲派对等活动。此外百威、斯梯阁、捷克黑山、美国手工精酿啤酒区还会带来各种丰富的演出。两强的携手还共同推出了畅饮啤酒和游乐园游玩相结合的双人套票,另消费者在感受世界优质啤酒带来欢乐体验的同时,亦能畅玩石景山游乐园大型嘉年华娱乐。

除此套票外,CRD国际啤酒节还专门设立了金奖啤酒体验票和VIP贵宾体验通票,每一款票务中都含有各种原装进口啤酒的馈赠。目前,第二届北京CRD国际啤酒节票务印刷、销售工作已全面启动,市民现在可登录  WWW.CRD168.COM在线购票提前拿到入场门票。

 专家分析,相比于第一届CRD国际啤酒节提出的啤酒、足球、旅游文化三大主题,此次啤酒节则将更多的国际元素融入其中,相信这次盛会将实现中西啤酒文化在北京的首次融合与碰撞,使中国人真正了解国际主流的啤酒文化。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
徐庆庆副主任参观中国最大驻华国际媒体
徐庆庆副主任参观中国
CMCC协办北京CRD国际啤酒节
CMCC协办北京CRD国际啤
“三公”公开引监督难题 专家吁别低估百姓智商
“三公”公开引监督难
世界银行驻利代表警告利比亚或成又一个索马里
世界银行驻利代表警告
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门