簡體中文 | 繁體中文 | English| Français| Deutsch| Español| 日本語| 한국어| Русский| Português
您當前的位置:首頁 > 聚焦中國 > 業務介紹 > 主營業務

文化體驗

時間:2009-06-16 04:31:35  來源:  作者:

中國的文化擁有上千年的曆史。中國文化博大精深,漢唐以後,中國傳統文化,包括儒釋道思想以及文字、繪畫、建築、雕刻等等傳入了日本。在韓國,影響最大的是中國文化,尤其是儒家思想和明清以後的實學思想。中國文化不但對韓國、日本,對東南亞、南亞壹些國家如菲律賓、新加坡、越南等國家和地區都産生了深遠的影響,鄭和七下西洋更是加深了這種影響。由此形成了世所公認的以中國文化爲核心的東亞文化圈,特別是其中亞洲四小龍的經濟騰飛和掘起引起了全世界的關注和思考,焦點是它們與中國文化的關系問題。

中新美迪作爲傳播中國聲音,改善中國形象的文化機構,願意爲海外媒體記者提供壹個了解中國文化的平台,包括組織參觀故宮、秦始皇陵兵馬俑等項目,讓外國記者更好的了解中國曆史。

中國擁有56個民族,每個民族都有自己獨特的生活方式。中國人民熱情好客,願意與國外友人成爲朋友,增進友誼。中新美迪會根據顧客需要,爲您安排別具特色的民俗體驗活動。並且會定期舉辦各種世界文化交流活動,誠邀各界嘉賓,爲中國文化走進世界貢獻自己的力量。

來頂一下
近回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門