簡體中文 | 繁體中文 | English| Français| Deutsch| Español| 日本語| 한국어| Русский| Português
您當前的位置:首頁 > 聚焦中國 > 業務介紹 > 主營業務

境內旅遊

時間:2009-06-16 04:30:18  來源:  作者:

境內旅遊

中華民族有著燦爛的文明和古老的文化,到中國壹行不浏覽中國的大好河山和曆史文化古迹,可謂是壹大遺憾。

在外國記者圓滿完成采訪任務之後,以傳播國文化爲宗旨,CMC會爲外國記者進壹步了解中國曆史文化提供建議性的旅行方案,並提供全程的旅遊服務。

服務項目包括:特色路線設計

              探險報批與陪同

              導遊服務

              後勤保障服務

我們會結合中國的風土人情和文化,爲在華采訪記者的後期旅遊設計最優質的線路,我們也可以根據您的意願設計旅遊線路,目前的本中心推薦的旅遊線路主要有:(北京)長城-故宮-頤和園-明十三陵,(西安)秦始皇兵馬俑-華山-延安-黃帝陵,河南(洛陽龍門石窟-嵩山少林寺-開封清明上河園、開封府,(四川)九寨溝。我們還提供西部山區、沙漠、森林、河流等地區探險活動的報批與陪同。在旅遊地全過程中我們會爲您做好機票酒店預訂、飲食、人身安全等後勤保障服務。 

中新美迪文化發展中心以精英的團隊、雄厚的旅遊資源及專業的服務團隊爲依托,爲您在中國的旅行提供別樣的感受。

來頂一下
近回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門