簡體中文 | 繁體中文 | English| Français| Deutsch| Español| 日本語| 한국어| Русский| Português
您當前的位置:首頁 > 聚焦中國 > 業務介紹 > 其他業務

翻譯

時間:2009-06-16 04:37:37  來源:  作者:

中新美迪文化發展中心引進了《ISO譯文質量體系》作爲自己翻譯的標准,並及時了解中國翻譯行業的動態,積極聽取有關專家對于翻譯的意見,保持與外界的信息暢通,現已擁有壹支專業、精准、高效的筆譯、口譯、同聲傳譯團隊。

語種包括漢語、英語、法語、俄語、日語、韓語、西班牙語、葡萄牙語等。 

翻譯服務主要包括:文字翻譯、節目譯制和陪同翻譯。

壹、文字翻譯

采訪之前,中新美迪會爲采訪的外國記者提供大量的相關信息,並由專門的翻譯團隊將其翻譯成所需要的語言。

二、節目譯制

采訪之後,在後期節目的制作過程中,中新美迪也會提供各種語言的翻譯服務,並協助外國記者完成後期節目制作。

三、陪同翻譯

在外國記者外出采訪時中新美迪會派專門的翻譯人員陪同,提供語言交流的服務,同時也會協助外國記者解決采訪過程遇到的困難。

我們的優勢:

擁有大量精通多種語言的專業技術人才

專業範圍廣泛

人性化翻譯服務

翻譯流程把關嚴格,確保質量

確保爲每壹個客戶嚴守商業秘密

來頂一下
近回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門