簡體中文 | 繁體中文 | English| Français| Deutsch| Español| 日本語| 한국어| Русский| Português
您當前的位置:首頁 > 服務團隊

發展中心主任:彭新良

時間:2009-06-23 05:26:16  來源:  作者:

北京中新美迪文化發展中心 主任

中新美迪國際傳媒研究中心 秘書長

彭新良,中國人民大學國際關係學院外交學博士,資深媒體人,先後在中央外事單位、中央電視臺、對外經濟貿易大學工作多年,現任北京中新美迪文化發展中心 (CMCC)主任、中新美迪國際傳媒研究中心秘書長、北京中新美迪文化傳媒公司執行董事。 

    主要研究方向為文化外交、政黨外交。主要作品有:《文化外交與中國的軟實力——一種全球化的視角》(外語教學與研究出版社)、《外交學研究中的一個新領域——文化外交》(《寧波大學學報》)、《從“中法文化年”看我國的文化外交》,(《山東科技大學學報·社科版》)、《全球化背景下的中國國家文化安全》(《中國石油大學學報》)、《全球化對社會主義理論與實踐的影響》(《中共福建省黨校學報》)、《論中國的“文化大國”戰略選擇》(《貴州社會科學》)、《聚焦科索沃——火鏡頭》(當代世界出版社)、《美國新總統——小布希》(華僑出版社)等。 

博客http://blog.sina.com.cn/u/1603843657

聯繫方式: 

地址:北京市海澱區西三環北路72號世紀經貿大廈B807 

郵編:100037 

電話:(86-10) 51798196 

傳真:(86-10) 51798195 

E-mailpeng@sino-cmc.com

 

 

來頂一下
近回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門