簡體中文 | 繁體中文 | English| Français| Deutsch| Español| 日本語| 한국어| Русский| Português
您當前的位置:首頁 > 中心簡介 > 機構介紹

中新美迪文化發展中心

時間:2009-11-11 10:23:24  來源:中國新聞服務網  作者:

  中新美迪(CMCC)是一家致力於傳播中華文化、促進文化交流、增進中外友誼、提升國家形象的專業文化機構。中新美迪以“服務海外媒體,傳播中國聲音,改善中國形象”為宗旨,遵循民間文化外交和依法獨立運作的原則,已成為我國首家國際媒體公關和國內外媒體服務的非贏利性獨立機構。

  與此同時,中新美迪利用自身媒體資源優勢,為國內外企業提供公關諮詢服務,專注於產品品牌與企業品牌的整合行銷傳播,運用廣告、公共關係、事件行銷、網絡營銷及與之相關的策略與諮詢等服務為企業打造強勢品牌。通過專業、完整、高質、快捷的品牌傳播服務,幫助客戶提高知名度、增強美譽度、維護忠誠度,實現企業業務的持續增長和持久發展。

  中新美迪的媒體傳播執行能力、品牌策劃創新能力、危機管理協調能力受到客戶及業界的一致好評,憑藉專業高效的團隊、豐富的實踐經驗、先進科學的傳播策略和無與倫比的營銷資源,中新美迪竭力為客戶帶來最大的商業價值。

  (一)CMCC旗下實體

  中新美迪文化發展中心(CMCC)旗下的實體有:中國新聞服務網、北京中新美迪文化傳媒有限公司、中新美迪國際傳媒研究中心、美迪禮品網。

  中國新聞服務網(http://www.sino-cmcc.com/),第一家為境內外媒體以及企業提供服務和諮詢的專業及多語種的服務性網站,設有中文簡體、中文繁體、英語、法語、德語、日語、韓語、西班牙語、葡萄牙語、阿拉伯語等9個語種,共10個頻道,內容涵蓋中外媒體動態、中國新聞素材、行業資訊、在華採訪指南、在華生活指南、採訪協助服務、公關諮詢、市場策劃、廣告代理、翻譯出版、會展旅遊等方面,是一個全語種、多功能、大信息量的準門戶性網站。

  中新美迪(北京)文化傳媒有限公司是中新美迪文化發展中心的商業運作執行機構,擁有一支敬業、專業、高效、穩定的服務團隊,分別來自國內頂尖高等院校、政府外事部門、知名媒體、旅行社,具有豐富的實踐經驗、深厚的政府人脈資源、國際前沿的經營理念和專業細緻的服務精神。公司主要業務有:企業形象策劃、企業高級管理層形象設計、企業發布會全案創意服務、企業危機公關、企業社會責任諮詢服務、企業會議會展全案服務、公司禮品創意設計、企業宣傳片拍攝全案服務。

  中新美迪國際傳媒研究中心立足中國,面向世界,主要進行國內外媒體比較研究、外交與國際傳媒互動關係專項研究。通過舉辦學術會議,資助優秀課題、國際學術交流,致力於構建國際傳媒研究的學術資源網絡和思想庫,使研究中心成為展現中國關於國際傳媒最新研究成果的學術交流平台,成為傳媒學者共同進行學術創新的一個研究基地,最終成為政府進行國際媒體公關的民間智庫。

  美迪禮品網(http://gift.sino-cmcc.com)是中新美迪旗下的專業禮品網站,是集策劃、設計、開發、製作的專業禮品業務平台,集中展示本公司經營的商務禮品、工藝禮品、促銷禮品、電子禮品、皮具箱包、水晶禮品、會議禮品等千餘款產品。

  (二)CMCC的兩類業務

  媒體服務:
  1.國際媒體在華旅行接待
  2.國際媒體在華採訪
  3.國際媒體在華旅遊服務
  4.國際媒體在華文化活動組織
  5.媒體廣告代理
  6.媒體廣告設計製作
  7.媒體客戶活動全案服務
  8.國際交流培訓
  9.媒體會展及論壇活動的全案創意服務
  10.禮儀、翻譯等會務服務

  公關策劃與諮詢:
  1.企業形象設計
  2.企業高級管理層形象設計
  3.企業發布會全案創意服務
  4.企業產品與服務項目進入市場策略
  5.企業危機公關
  6.企業會議會展全案服務
  7.企業社會責任諮詢服務
  8.印刷製品創意設計
  9.公司禮品創意設計
  10.宣傳片拍攝全案服務

來頂一下
近回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門