簡體中文 | 繁體中文 | English| Français| Deutsch| Español| 日本語| 한국어| Русский| Português
您當前的位置:首頁 > 公司動態

中新美迪承接第十六屆人類學民族學大會光盤製作

時間:2009-08-24 06:50:40  來源:中新美迪  作者:

  國際人類學與民族學聯合會第十六屆世界大會將於2009年7月27日至31日在中國雲南省省會昆明市召開。中國籌委會誠邀全球學者同來赴會,共襄學科盛舉。本屆大會以“人類、發展與文化多樣性”(Humanity, Development and Cultural Diversity)為主題。這個主題直面當今人類所面臨的處境和問題,涵蓋了人類學民族學乃至人文社會科學的研究領域。這個主題由中國方面提出,得到了國際學界的廣泛認同。

  2009年7月5日,中新美迪收到承接雲南第十六屆人類學民族學大會籌委會光盤製作和書籍印刷的通知。在發展中心彭新良主任的帶領下,執行副總裁李曉東及項目主管李陽於7月6日來到民族大學,同大會籌委會黃忠彩司長、張繼焦教授簽訂了協議。 25日上午,中新美迪將全部15000張光盤和3750本書順利運到雲南大學。

來頂一下
近回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門